老師介紹

神谷出生於修驗道世家,受身為神靈師的祖父以及家中祭祀諸神的影響,靈覺得到了啟蒙。 幼童時期在前來家中拜訪的委託者以及驅邪・祈禱的現場耳濡目染的過程中,不斷嶄露頭角,在當地被稱之為神童。
此後,神谷為強化自身靈覺前往山中隨有緣的祈禱師展開新的修行。後來,又在與祖父同宗修驗道的祈禱師麾下進行更加重負荷的靈覺修行。

開始占卜是因為神谷本人被塔羅所吸引而從中學時代開始學習的。從高中時期開始,她就開始為身邊的朋友以及經過口碑介紹的人進行鑒定,從此開啟了專業鑒定的大門。其後,融合自身靈覺、看到的波動・影響、塔羅牌解讀以及探水術等開創了獨家鑒定方法。

自祖父身邊自學陰陽五行與風水後,又在因緣際會下在某位占術家(三元命運研究會所屬)麾下研究四柱推命、風水以及家相。又獨自研習盧恩符文占及數秘。而靈視、波動以及氣場等則是因為其自身與生俱來的靈覺而生,神谷會以所經歷經驗為鑒定者提供靈力鑒定。氣術(神氣氣功)與靈覺交信(靈魂溝通)等技能則是在家族修行中通過不斷實踐而掌握的。
神谷希望可以通過鑒定讓鑒定者的魂魄・心靈・身體得到療癒,在提供精準占卜的同時也希望可以讓其掌握正確選擇、提高生命力。

經歷
出版『人道 現代を豊かに生きる為のスピリチュアル』(2016/8 ギャラクシーブックス)
積極參與療癒展等靈力活動、地區貢獻。
從事東濃活動執行委員、並兼任占卜老師,出演有線電視相關節目。
以三元命運研究會占卜術講師身份教授塔羅等講座。
應日本知名公司請求,為其齊下戀愛專欄執筆。


來自神谷奈月老師的致辭

在日常生活中總會遇到事情發展不如己愿、未來令人擔憂、苦悶過往讓人忍不住痛哭流涕、失去自信自我厭惡、看不到未來方向等煩惱……。

所謂人生,並非總是一帆風順。人們時常會因為這樣那樣的想法,萌生相應的不安與煩惱。這樣的狀況,會讓平時積極向上的人也迷失其中。這時,也許人們可以藉助占術釐清自己的想法、過往、現狀與未來。希望占術可能作為精準的指南針為煩惱的人們指引正確的方向。

人,擁有與生俱來無法改變的天命以及通過自身努力而發生改變的命運。
所謂命運,是可以通過自身不懈的努力而開拓的。希望各位可以藉助我的占術,知自身天命、接受並且根據其天命而改變自己的想法,從而構築更加輝煌的人生。

我,會為各位從此走向幸福人生而慢慢祈禱。

占術介紹
關於記述你的靈書

將以靈書的形式把從你目前狀況以及內心狀態所感受到的內容、你周遭的存在欲向你傳達之言語記述下來,為你解答應如何面對現狀。
一人用商品中,將解開有關你的人生與婚姻、工作中的天賦、該如何利用,會迎來何種變化等謎題,明示你的現狀與未來。
二人用商品中,將以靈書的形式呈現你跟他周遭的東西以及由天生羈絆所引導之狀況。亦會就你應該如何面對這段情緣、是否應該接受結局、如何加強二人心靈羈絆等進行詳細說明。

關於守護你的存在

在你的周遭,有著眼睛所看不到的守護神。在本鑒定中,會為你解明這守護神想要傳達與你的言語。
一人用商品中,將詳細介紹它究竟想要傳達什麼、你目前所處現狀與未來。
二人用商品中,將詳細介紹守護你與他二人的守護神。並且為你解讀你們二人的羈絆、宿命等可能性。

從你的周遭讀取的情景與狀況

一人用商品中,將解讀你命定之人的特徴、此後人生與現狀,並告訴你能夠賜予你力量的情景。
二人用商品中,將從你們二人周遭所感受到的情景更加深度解讀目前你們二人所面臨的狀況與各自心意,變化。

此後希望你多加留意的言語

最後,我會將聽到的希望你多加留意的言語原封不動的以靈書的方式展現予你。並為你進一步解讀這些言語的內容以及究竟代表什麼意思。
一人用商品中,將就人生、婚姻、事業上應該意識到什麼、應該以什麼為指針、今後應該重視什麼等展開說明。
二人用商品中,將就此後你們二人的關係、感情、是否有機會交往等,提醒你今後應該預先知曉的事情。

靈能者世家中,擁有最強大靈力的存在:所言之物不斷成為現實
我們二人關係良好卻全然沒有進展。因為好想結婚,所以想算一下是不是應該另擇良枝。老師直接算中他是什麼樣的人以及習慣如何思考事情。老師說的「你們的關係會在兩個月後有進展」,「他其實……」,我都懷著半信半疑的態度,但真的兩個月後我們因為一同外出而有了突飛猛進的發展。他告白的言語以及對結婚的打算都跟老師測算的一模一樣,我真的超級吃驚的。SAYA小姐(化名)36歲
日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome 或 Edge 瀏覽本網頁。