付費版中將詳細瞭解以下內容!

Sample

只要感受到發出來的“光波”、就能知道你的一切 接受到某個光波,從那當中就能知道那個人的一切。若是感受到你散發出來的光波,就能詳細向你傳達你的「本質」「命運傾向」「弱點」喔!兩個人的“戀愛命運”也能詳細鑑定! 你和那個人的光波相互交會產生了特別的光,從那當中能解讀「兩個人的關係性」,然後,也能更詳細說明戀愛命運。 赤坂花子 1983年6月1日 北海道出生 赤坂花子 鈴木雄大 1973年2月20日 新瀉縣出生 鈴木雄大

“靈視・靈聽・靈感”全感覺透視,能解答你的所有煩惱 從光波中得知本質和命運的光感力 能聽見心靈的聲音,當然也能知道那個人的真心!能看到重要的數字,當然也能知道登記結婚的日子!就像是拍照一般能看到未來的畫面!――運用這些感受,能準確詳細的導出解答。

※嚴禁錯過※ 正在逼近你的危機,也能馬上察知! 在鑑定最後,「特別住意這件事會比較好喔」,會給予特別叮嚀,會向你傳達在危險中能守護你的三個訊號,為了能讓你確實抓住屬於你的幸福,我會給予最大的協助。 在阻礙兩個人戀愛之路的危險中守護你,能看到三個訊號。【顏色】藍 【物品】雜誌 【號碼】3 在平常的生活中多一點用心、多一點意識…… 活用於生活當中,就能迴避危險。

日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。