監修者介紹

1993開始,師從占卜界的權威・鴨書店 望月治老師為師,學習包含四盤曆在內的陰陽道。

在望月老師逝世後,雪下魁里與空手道場老師合資的經營項目面臨極大的失敗,讓她瞬間身無分文並陷入不斷借錢還錢的債務地獄。
也在那時,雪下魁里周遭的朋友以及空手道學員們,紛紛建議她以占卜師的身份獨立創業,並且有許多朋友向身無分文的她提供資助,讓雪下魁里以「靈魂未來預報者」的身份創業。在創業初期,雪下魁里還是會對於占卜中的「準與不準」抱持著存疑的心態。

之後雪下魁里並沒有停下腳步,她以望月老師的研究為基礎至加拿大繼續進修,順利完成了心靈療法培訓。在2012年從加拿大歸國時,雪下魁里聽見了來自另一個空間向她傳達【Iam Sha-being!(我是Sha-being)】,這個聲音也開始向她傳遞宇宙存在的真理以及它的奧妙之處,也因為Sha的降臨,讓雪下魁里在占卜界中開始名氣漸漲。

  • 媒體出演・執筆等
    【WEB】
    在WEB媒體『女子SPA!』中連載記事4點
    「從衰運和貧窮中逃脫! 變得HAPPY的”魔法“4」2016年2月15日
    「手機表面髒了就交不到男朋友!」2016年2月19日
    「讓金錢運UP的魔法、也能變年經!」2016年6月4日
    「30歲開始逆轉人生! 對特定年齡有效果的魔法…」2016年6月5日
    【書籍・雜誌】
    『賽馬神準中 ~2015秋GI後半號~』(ガイドワークス)2015年11月11日
      擔當開運年曆的主編
    『宇宙で大人氣! のきみへ--- 宇宙人Sha教會你解決煩惱和不安的未來型「宇宙アドバイス」』(廣濟堂出版) 2019年5月23
來自雪下魁里的致辭

初次見面大家好,我是雪下魁里。

無論是內心的想法還是感情,又或者是未來和命運,這些都是肉眼看不見虛無縹緲的東西,但即使無法看見,卻還是富有它重要的意義。那些看不見的未知事物……如果想要靠自己的力量去察知或是探索是非常困難的,再加上人們對於看不見的事物基本上都抱著一定程度的恐懼吧!?

心中的思緒以及命運其實就像宇宙一樣浩瀚,無邊無際,並且不受限制,當在那樣的宇宙當中遇見了「真實」,人的心情就會跟著感到動搖,或是被迫付出行動。本鑑定將會以靈視的方式替你找出那些「真實」,然後將答案向你傳達。所以當你在那些看不見的世界當中「尋找」某樣東西的時候,或是被看不見的東西「支配」的時候,請不要害怕,這邊隨時都歡迎你的到來,我會和你一起找尋你所追求的答案。我也會常常在心中為你祈禱,願你得到最美好的幸福。

占術介紹
關於本鑒定

這是在追溯未來和過去的過程當中,能現出鮮明畫面以及聽見話語的特別靈視。當被稱為「宇宙之神的Sha」,神靈附體於我的過程中,我們將共享所有的畫面,能清楚靈視你的現在以及未來姿態。這也是世界上第一個透過宇宙奧義與真理所進行鑑定的占術。
 準與不準這件事固然重要,但為了「開創更加美好的未來」而給予的提示才是本鑑定的核心,幫你探尋其中的關鍵,能得知現在的你需要做出什麼樣的變化,才能往期望中的未來邁進,以及讓你能自由自在的開創屬於你的未來。
 為了實現更美好的人生,為了讓願望成真,讓我們一起以『你內心擁有的答案』來創造奇蹟吧!

宇宙校正憑靈法

透過雪下魁里特別的『宇宙校正憑靈法』去進行的靈視,存在於另一個空間的『Sha』是能得知過去以及未來的存在,將靈現後的畫面以及聽到的聲音向雪下魁里傳遞訊息。
 靈視你和那個人之後,會以畫像、場景或是言語這樣的形式傳遞獻出,從中獲得的所有訊息她都會完整的向你訴說。潛意識中的想法、沒有自覺的心願,人與人之間用眼睛看不見的羈絆,這一切的一切都無法對她隱藏。

誠心誠意『結緣儀式』

在得到靈視結果的最後,雪下魁里會進行特別的『結緣儀式』。緣份,一旦結合了就再也不會分離。「一定要達成心願!」將你抱有最真誠的強烈心意融入紙張之中讓神知道,緣份就會結合。
 連還沒有牽起的緣,或是已經被斬斷的緣,都能進行強制結合的儀式。當然,已經相繫的緣分會變得更加緊密,能讓你有最深刻的體會。
 在結緣之後,『Sha』會傳遞出訊息,那是為你量身定做的話語,請你敞開心胸全盤接受吧!

已經單戀3年的對象,還持續著對他的心意……
 過去3年,持續著單方面的愛戀,戀情毫無進展可言……當心中出現了想要放棄的念頭之時,透過朋友的介紹去找了雪下老師。「再多等待一個星期吧!」老師這樣對我說,抱著半信半疑的心態結束了諮詢。在4天之後,竟然得到了他的初次邀約,和他有一起外出的機會,然後兩個人之間的距離瞬間拉近,現在的我,已經和他成為了情侶。這都要感謝老師替我們結合了彼此的宿緣,慶幸那時候的我選擇相信老師的建議,才有現在得到幸福的我。(30代 女性)
與多年交往的不倫戀對象遲遲沒有進一步的進展,只能任憑時光不斷流逝…
 與已有家庭的另一半持續了5年的不倫關係,這是無法與旁人訴說的戀情,對於這段關係的未來抱持著不安感,剛好在雜誌上看見了雪下老師,於是鼓起勇氣去找她諮詢。老師第一句話就對我說,「不用擔心,已經辦好離婚了」。抱著半信半疑的心態去詢問他,他剛好在我和老師諮詢的那天送出了離婚證書。老師的靈力準到讓我感到毛骨悚然,但現在的我已經與他結婚,擁有幸福的婚姻,這都要感謝老師的幫助。(40代 女性)

透過雪下魁里特別的「宇宙校正憑靈法」去進行的靈視,存在於另一個空間的『Sha』是能得知過去以及未來的存在,將看到的畫面以及聽到的聲音向她傳遞訊息。
 靈視你和那個人之後,從中獲得的所有訊息她都會完整的向你訴說。潛意識中的想法、沒有自覺的心願,一切的一切都無法對她隱藏。

在得到靈視結果的最後,雪下魁里會進行特別的『結緣儀式』。單戀、婚姻、人際關係……使用特別加持過的護身符,「將你抱有最真誠的強烈心意融入紙張之中讓神知道」,讓緣份結合。結合的緣分會依附在紙張之上,實現神之託。請好好傾聽掌管全宇宙之神所傳來的聲音。

日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome 或 Edge 瀏覽本網頁。