老師介紹

靈能者・心靈諮詢師
身心療癒師・日蓮宗僧侶


照玉自幼就時常能預測他人死期或發現他人受傷或病變的部份消失。這種能力隨著年紀的增長雖然逐漸消失,但在她20歲時突然天降金箭由此靈力再度復甦。
隨著結婚、產子其靈力又一次消失,在40多歲時開始時常夢見與神佛・靈界相關的景象。

一天,她在夢中看到兩位大佛,由此意識到自身所具有的“靈能力”。但這樣多少有些粗糙的靈力讓照玉不知如何是好,每日甚感惶恐。
因此,決定在日蓮宗荒行法師門下修行,3年後主護神降靈於照玉,並且傳授她此後的生存之道。目前,照玉以主護神所授予之3個神通力於日本大垣市開設道場進行鑒定。

照玉除主護神外,亦能根據不同目的請不動明王・龍神・觀音菩薩等天善神仙降靈於其身,傳達上天之意。此外,有時亦會根據前來鑒定者之宗教信仰請神降臨為其排憂解難。

  • 資質
    ・日蓮宗權大講師
    ・身心療癒師
    ・心靈諮詢師
  • 主要實績
    ◆ 月刊誌「ムー」(学研)
    2015年3月號(2月9日出版)『霊能者 鈴木照玉の心霊写真館』 外,2014年2月、2015年3月、2016年12月、2017年5月等均有刊載。

    ◆ アネモネ(ビオ・マガジン)
    2013年8月號 見えない世界の教えを伝える神霊導師 鈴木照玉さんの活動
    2014年4月號 八幡大明神が伝える世界と日本の今年の流れ

    ◆ 東久邇宮文化褒賞
    其靈力及至今救贖眾人之功績被認可,於2013年奪得東久邇宮文化褒賞。

    ◆ BSTBS『法円坂ホラー研究会』
    神が降臨するという人に会ってみる! 前編 2014年1月31日
    神が降臨するという人に会ってみる! 後編 2014年2月7日
來自照玉老師的致辭

大家好!我是神靈導師 照玉。
可以以這樣的形式與各位見面,我深感榮幸。

你是帶著怎樣的期許來到這裡的呢? 所謂煩惱,因所遭遇之人不同而覺得或「重」或「輕」,好似巴別塔。

心意被覺得「沉重」的瞬間,整個人都會覺得快要被壓垮了。
那是不是所有的「心意」都會讓人的內心感到「沉重」呢?這樣那樣的思緒讓人徒增煩惱與痛苦。

很多人都說人生好似一場修行,也許「心意」越強就越容易接受較大的試煉。若你此時此刻心中有一份碩大的「心意」,那就說明你早已擁有承受其帶來試煉的能力了!

占術介紹

此時的你,心被什麼所囚禁,又肩負著怎樣沉重的荊棘呢?只要認識你,我就會看到。本鑒定商品因鑒定者煩惱不同會採取些許不同的鑒定方法進行占卜。為詳細了解你的不安以及被迷惘所困住的心,我會為你選擇最適合的鑒定方法。為療癒你被困在黑暗中的心靈,我會告訴你現在應該知道的現實、未來,以及你心靈的真正歸屬。

完美映照現実 神通視力

現在你所處的狀況、心中所想是什麼?發生何事,你即將迎來何種狀態,此後又將面臨怎樣的結局?在我眼中,這些或好似瞬間的映像或好似照片一般,讓我將看到的與你相關的部分原原本本的告訴你。看到的現實配合對你所處狀況的解讀,讓我告訴你現在應該知道什麼,應該做什麼。

傳授解難之法 神通聽力

也許你的心也時常被不安與迷惘所包圍,痛苦得快要撐不住。這是由於無論如何思考都得不到解答的狀態、找不到解決方案的問題、無論如何也無法超越的障礙造成的。只要我們逐一解決你心中的每一個難題,自然內心就會得到紓解,整個人也會更加自在。主護神會將其『方法』傳授於我。而我會將聽到的內容加以解讀後轉達給你。

主護神所言降臨 神言力

無論你現在多麼無助、辛苦,都要正視現狀並且主動接受。這樣你才有機會掌握改變未來的主動權。此時你應該意識到的事情,應該知道的事情,應該銘記於心的事情……我會為你傳達主護神所言,讓你明白瞭解自己、瞭解此後所必須的事情。

日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。