日本午間綜藝節目介紹 ”爆難預約之占卜師” 目前僅隔月週日出席節目 回頭客擠破頭爭相預約 村上ソラル之鑒定 現在無須等待,立即就能體驗!
被海內外鑒定者所認同的鑒定實力,大排長龍無法預約的超真實鑒定體驗終於登陸台灣!
和那個人之間一直無法被承認的關係,如果讓他看到眼角的淚水,是不是就能讓他的心出現動搖呢?那個人會做出什麼樣的決斷,伴隨著那樣的心情,發生在那個人身上的變化,讓我來詳細地向你解說吧!
420NTD
【迷惘、困惑、遲遲踏不出第一步、給因為戀愛而煩惱的人】現在的你、面對愛情變得有些膽小、那是因為看不見兩個人戀愛中的現實。不用擔心、只要知道他對你抱有的心意、就能消除這樣的不安喔!
350NTD
只要一想到那個人,就感覺到渾身暖暖的。那個人是否跟我有同樣的心意呢?那麼就讓我們一邊期盼二人相擁的未來,一邊揭開那個人對於你所期待的關係以及二人關係的發展吧。
380NTD
一點一點在發生變化的你們二人的關係。視線的頻繁重疊,是因為內心所想也在交合嗎?你內心淡淡的期待,究竟是事實?還是錯覺呢?讓我們一同去探究那個人的真心吧!這,就是那個人心中的『答案』。
350NTD
月亮會將現在的状況與心意、未來發生的事情都具體映照出來
本鑒定通過解讀月亮的陰晴圓缺以及星星的變動,整理目前鑒定者所處狀況與所受之影響,並以此向你呈現事情的真相。鑒定中,我不光會為你解讀現狀,更會幫助你具體分析應該如何接受現實,如何進行應對,讓你的心得到最根本的救贖。
使用月之護符的塔羅牌將照亮你眼前的現實與未來
我會用護符(TALISMAN)解讀你現在應該意識到的事情,應該看清的狀況,今後會發生的事情,以及那件事情的發展。 好似月亮照亮的濃濃閻夜,讓我用擁有月之力量的護符(TALISMAN)照亮你的周遭,讓你看清目前的現實以及未來應該選擇的方向。
以月之圓缺具體告訴你「何時」「何時」「為何」
月之圓缺以及星之軌道能夠非常詳細的為你解讀現狀和影響。現在守護著你的月亮此後將會如何變動呢?我會詳細為你剖析月亮的動態以及陰晴圓缺所帶來的影響。即將到來的轉機會是什麼?會如何發生,又會是在何時呢?我會詳細到日期為你進行解答。

所有商品皆可免費測算部分內容。

希望你能充滿活力 更希望你能得到幸福 我的鑒定,絕對不會否定你。 請將你原原本本、最真實的心意,傳達予我。
這1年總是遇到些不準的算命老師,在遇到村上老師的時候,心中OS是「反正這次也不會準……」,但因為我真的好想結婚,還是寄希望於占卜,渴望得到一些線索……。

真奈美小姐/35歲

潛入報道 1
這麼多年來,見過很多占卜老師的我竟然也會吃驚於老師的精細準確鑒定,心中不禁尖叫「等等!等等!妳怎麼連這個都算到了!?」。當老師說道我至今無法結婚的原因時,我感覺自己的心從某種舒服中掙脫了出來。雖然接受過無數次鑒定,但將結婚對象的形象如此鮮明描繪出來的,村上老師真的是第一位!即使自信心受到打擊也不願放棄的心突然輕鬆了起來,而我也對結婚這件事情有了更加努力的想法。老師鑒定內容深度之深,廣度之廣,讓我對曾經懷疑村上老師而感到抱歉!現在喔,我可是逢人就推薦村上老師呢~~XD
朋友向我這個被稱為算命狂的人推薦了村上老師。老師介紹的可信度之高,超級可怕的……。在網路上瞭解到她好像非常有人氣。但所有的評價都如此之高,總覺得哪裡怪怪的……。還是用自己的眼睛來判斷比較快!於是決定請老師鑒定看看。

遙香小姐/38歲

潛入報道 2
之前曾經在工作上照顧一個比自己年輕10歲的大學畢業生,時隔很久一起相約吃飯時發覺他早已成長為一位能幹可靠的男人。那之後,對他的愛意突然發了芽,眼睛竟然無法從他身上挪開……。但是我們相差10歲,感覺要在一起根本不太可能,於是決定請教村上老師。
我都還沒有提供那個人的名字跟生日,老師就已經將他從個性到癖好都和盤托出了。老師說我們近期不太會有進展,我心想「果然……」。但就在此時,老師又說讓我多等3個月,說他會主動來找我。說實話,我是不相信的。但因為老師的解說非常詳細,態度又很認真,所以我還是決定去相信她。3個月之後,工作告一段落的他突然邀請我共進晚餐,並跟我說他從以前就很喜歡我。老師說的話跟他的告白根本一模一樣,我真的很吃驚。現在我們兩個人感情非常穩定,今後若有任何疑問當然還是首選村上老師啦!現在回想看看網路上的高評價,讓我心服口服!
在我超級想辭職的時候,不經意間在電視上看到了村上老師,於是決定預約看看。真不愧是當紅炸子雞,想要預約竟然要等超過1個月!於是選了其他的老師先鑒定看看。當時那位老師說我不應該換工作,堅持才會看到成效,但後來村上老師卻持反對意見……

奈娜小姐/29歳

潛入報道 3
受不了職場的人際關係,也不滿意自己在公司的定位與薪水,思前想後覺得應該換份工作。但心中還是有些猶豫,當時找了兩位老師幫忙鑒定,但他們的意見卻完全相反。起初,因為不知道應該聽從哪一邊,真的非常苦惱。但村上老師的鑒定給出的說明更加詳細具體,因此決定選擇相信她的話。村上老師讓我看到了自己身上尚未發現的長處以及尚待活用的技能,鬱悶的心情也隨之放晴。村上老師說〇月〇日妳應該會迎來轉機,而那一天我也真的收到了來自心儀已久的公司的錄取通知!正因為我當時毫不猶豫的換了工作,才有了現在自在的工作方式和生活方式。本來打算寫篇超級毒舌的評價,但讀起來根本就是推薦信XD。但村上老師真的超準的!她讓我得到超多的元氣!
日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。