來自日本九州の熱門話題鑑定! 極秘血脈の霊能者・雪穂 付費版中將會看到以下詳細內容!

九州豐後之極密血脈所傳承的是自由解讀及洞察人心的禁斷能力……而那正是「姓名相靈占」。只要看到名字,那個人的念想就會幻化為光芒出現在我眼前。在鑒定的最一開始,會使用雪穗的姓名相靈占對你的名字進行詳細鑒定!

二人用商品…… 田中香織 青山太郎

二人用商品中將對兩個人的姓名進行鑒定。除了會從名字鑒定兩個人的契合度之外,還會為你看破那個人現在正在想什麼!

那個人,想讓二人關係有所進展嗎?答案是……是的

你的命定之人,已經跟你相遇了嗎?答案是……不是

在鑒定的開始,雪穗老師會先從你名字中感受到的「疑問」以「是的」或「不是」直言占斷!希望這麼做,可以消除你內心的不安。

不放過任何蛛絲馬跡! 那些你深藏於內心的 遺忘於腦後的細節中,其實隱藏著事實的真相……。雪穗將看穿你內心的每一個角落,讓隱藏的真相無所遁形!

為你傳達那個人「坦誠的言語」!那個人心中的“念想”是

「好希望他可以多依靠我一點……」人,其實很難在面對面時直接表達出內心所想。那個人,當然也會把一些想要告訴你的話隱藏在心底。那個人心中的念想究竟是什麼?就讓雪穗悄悄的告訴你吧!

因為這些跟你的未來有關,所以一定要清楚的告訴你。雪穗將會詳細認真的與你分享眼中看到的未來景象。

將看到的東西・知曉的東西通通告訴你是不夠的。在鑒定的最後,面對已經知曉真相的你,雪穗還會送上一份特別的箴言。

日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。