這就是傳說中的附體靈視!超強衝擊力導致電視放送不能!付費版中,你將詳細瞭解到以下內容。

單人:靈視被帶入紙人形中你的一縷靈魂,深度解析你這個人。

雙人:同時也讓我們來聊聊你跟那個人的契合度吧!

單人:打探你周圍之人的心意、告訴你現在的評價、此刻應該注意的人。

雙人:牽引那個人的一縷靈魂附身於我,讓我告訴你那個人現在的心意。

鐘意之人的真心、婚外情對象的謊言、來自上司的真正評價……你想要知道些什麼?讓我們直接去他的心裡尋找答案吧!引一縷他的靈魂附著於我,至此戳破他的真心。

單人:在單人用鑒定的結尾,為讓你今後的每一天更加精彩,我會為另外你占卜「現在,可以為你帶來幸運的東西」。

雙人:我會為你們舉行「靈魂結緣」的儀式。這是連結你們二人靈魂的超強力結緣儀式。結緣的機會,每個人都有。無論你選擇「結緣」還是「放棄」都請你做好心理準備。

知道自身在什麼時期需要“什麼”是非常重要的喔!

我在相親活動中真的遇到了老師形容的那張臉!雖然當時對他的年收並不滿意,但還是交換了聯絡方式。那之後,他開始創業,年收入倍增。若不是老師當初有形容他的長相,也許我就錯過了這個最適合我的人了! (39歲女性)

日本命理館 科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。