出生於日本北海道。生來便帶有極強的靈能力。
 幼兒時期雖然自身並未察覺,但偶遇北海道占卜第一人——波木星龍後,能力得到發掘,並被其稱讚為「天生的魔術師」。之後經修行磨煉才能,於北海道札幌市開設占卜沙龍「クリスタルラピス」。以北海道為據點引導、幫助了很多人。
 在北海道又被稱為「北國巫女」


鮫島老師深諳愛努族巫術以及東西洋各種戰術,亦時常遠渡重洋研究精進自我。另外,她曾多次為電視節目、廣播、雜誌、數位產品執筆寫作。著作超過100冊,亦在海外發售。鮫島老師曾被泰國、埃及、菲律賓雜誌以連載的形式介紹過,作為「代表日本的占卜老師」備受世界矚目。


■主要著書

『奇跡を呼ぶ! おまじない風水―出逢う・モテる・結婚できる― 』(いるかネットブックス)
『潜在意識であなたが変わる こころの仮面をはぎとる方法』(すばる舎)
『ルーンが囁く愛のカ・タ・チ』(いるかネットブックス)
『愛と官能の易経占い』(いるかネットブックス)
『友達から恋人に変わる魔法の扉』(いるかネットブックス)

北國巫女・鮫島禮子所開創的占術。結合自身與生俱來的靈能力以及研究至今的東洋・西洋各種占術,鑒定占卜者的魂以及守護神,從而覓得對於那個人來說「最幸福的未來」。於此同時,更點破「如何做才能得到幸福未來」,引導占卜者走向更美好的未來。

日本命理館科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。