繼承種子島巫師血統的靈能者 BeBe

BeBe的外婆屬於日本種子島巫師一族,繼承該血統的BeBe自幼便擁有與靈魂交流的能力。但因為她的靈能過於強大,因此被母親告誡「看得到靈魂這件事情絕對不可以向外人透露」。

成年後的BeBe,服務於某知名電話占卜公司。很快,每天大量預約湧進,一舉成為超人氣占卜老師。獨立創業後,成立占卜沙龍『Love spiritual Salon』。除占卜以外,連在東京舉辦的一年數次的講演也是需要預約等待他人取消的大盛況。

「魂依靈視術」是由繼承種子島巫師血統的BeBe所獨創的占術。她通過自身的靈能力解讀靈魂本質,更能夠瞭解靈魂所追尋的事物,以及「讓生活更加困難的東西」「起到助力作用的東西」。
另外,通過詳細鑒定人的靈魂,會發現人生中無數的選擇中都藏有所謂的“禁忌”。她會透露「絕對不可以選擇的事項(=禁忌)」,給予你向前一步的勇氣。

付費版可詳細瞭解以下內容!
日本命理館科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。