「真的超準的!」在日本關西地區擁有壓倒性信賴及準確率的占卜老師。
波瀾萬丈的幼年時期,多次發生「夢到的事情變成了現實」等超自然事件從而覺醒。
為參透自己奇異的命運,開始學習四柱推命、塔羅、易經、九星氣學、姓名判斷等占術。後來,因染上叫做「纖維肌痛」的重病,在苦痛的治療期間,升華自身的靈能並獨自創立『只看透最重要的事實』的鑒定方法論。正因為身患不治之症,徘徊于生死之間,才有了「在有限的人生中,不想因為迷惘及煩惱而浪費時間」的強烈願望,這一向前來鑒定者傳達“真正重要的事情真相”的鑒定在日本關西地區得到了非常高的評價。

「這是我第一次感到如此輕鬆!」 「西川老師的回答讓我打從心底認同」 「我終於遇到了能夠完全信任的人」
目前,西川老師以大阪為據點,擁有占卜沙龍「mir」,積極展開鑒定教學等各種活動。
人,不一定都會擁有與生俱來的強運。
人,在來到這個世間的瞬間就已經註定要在怎樣的環境下成長、養成怎樣的性格,背負怎樣的命運。這,被稱之為先天命運,是早已被決定的。
但是,我確信人們可以通過了解自己的先天命運,遏制缺點,發揚並活用優點讓自己後天的命運逢凶化吉,喜上加喜。
相信各位都有這樣那樣的迷惘和煩惱。

請一定不要一個人獨自承擔。

若能找到煩惱源頭原因的因果關係和法則,就一定能夠抽絲剝繭找到解決問題的頭緒。
因此,若我的鑒定能幫助各位或多或少的解決人生中的煩惱或迷惘,那將是我最大的榮幸。
西川依摩老師自身所擁有的獨特靈力,配合四柱推命、易經、姓名判斷及九星氣學復合而成的占術。
是深入研究各種占術的西川依摩老師在生死邊緣徘徊之際所獨創的終極鑒定法。

本占卜商品還原透寫眼通術,從與生俱來的資質、人生傾向、過去、現狀、未來、可能性、外在原因等多種角度分析煩惱之源頭,尋找解決之方法。在此過程中,將去掉多餘的信息,只挑選最需要的真相,向鑒定者提供詳細、易懂的鑒定結果。
「她為什麼會算的這麼清楚!?」
「之前的煩惱現在看來真的是小兒科……」
口碑極好的西川依摩老師的超神準鑒定
付費版將看到這些內容。

日本命理館科技紫微網韓國命理館

※瀏覽建議:請使用Chrome、Firefox或IE11以上的版本瀏覽本網頁。